POLÍTICA DE COOKIES


Esta política tem por objetivo tornar a sua experiência em nosso site ainda mais transparente, explica o que são Cookies, como são utilizados em nosso website para melhorar sua experiência, e suas possibilidades de customização de uso durante a navegação.

Recomendamos, também, a leitura da nossa Política de Privacidade, em que esclarecemos ainda mais o tratamento de seus dados pessoais, bem como meios para exercício de seus direitos.

Caso você tenha dúvidas, sugestões ou questionamentos acerca desta política, do uso de Cookies, da Política de Privacidade ou de como a Kikkoman trata seus dados pessoais, entre em contato pelo endereço de e-mail dpo.kdb@kikkoman.com.br

Cookies | Política de privacidade

Configurações de Cookies


  • Cookies estritamente necessários
  • Cookies de desempenho
  • Cookies de publicidade

Cookies | Política de privacidade

Modo de preparo

PASSO 1 Em uma tigela média, coloque o MOLHO TARÊ KIKKOMAN, o MOLHO DE SOJA KIKKOMAN, o molho BBQ, o missô, o vinagre, o gengibre e a pasta de alho e misture tudo muito bem com um batedor de arame. Reserve.

PASSO 2 Aqueça uma panela grande e de bordas altas, adicione a pancetta com a gordura virada para baixo e frite por cerca de 8 a 10 minutos com a panela tampada, acrescentando 100 ml de água na metade desse tempo.

PASSO 3 Acrescente a mistura de temperos e cozinhe por mais 4 ou 5 minutos, sempre mexendo bem.

PASSO 4 Retire do fogo, deixe amornar, corte em pedaços pequenos e monte os sanduíches nos pães, acrescentando o pepino fatiado e a cenoura ralada. Sirva com MOLHO DE PIMENTA KIKKOMAN.