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Modo de preparo

PASSO 1 Corte e amarre os medalhões suínos com linha ou barbante.

PASSO 2 Numa tigela média, coloque a carne, o Molho de Soja com Limão Kikkoman e o alho amassado, misture tudo muito bem e deixe descansar por 15 minutos fora da geladeira.

PASSO 3 Pincele uma grelha como óleo e frite rapidamente os medalhões. Reserve quentes.

Molho:

PASSO 1 Numa panela grande ou wok, aqueça o azeite, frite a cebola, junte o alho, a cerveja, o tomilho ou alecrim e deixe reduzir para 1/3, sempre em fogo baixo.

PASSO 2 Acrescente os tomates picadinhos + o suco, o Molho de Ostra Kikkoman, a pimenta a gosto e deixe reduzir mais um pouco, mantendo o fogo baixo e mexendo ocasionalmente. Acerte o sal se necessário.

PASSO 3 Disponha os medalhões numa travessa, cubra com o molho e sirva com os legumes e arroz ou purê de batatas.

Obs:

Os Molhos de Soja e de Ostras Kikkoman já contém sal.