Modo de preparo
PASSO 1 Em uma tigela grande, coloque o alho, o Molho de Soja Kikkoman para Pratos Quentes, o suco de limão e a pimenta-do-reino, misture bem e junte os medalhões, passando o tempero nos dois lados da carne. Deixe descansar por 20 a 30 minutos fora da geladeira.
PASSO 2 Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite e frite a metade dos medalhões, virando a carne durante a fritura.Retire os medalhões e reserve, aquecidos. Repita com os ingredientes restantes e reserve os medalhões.
PASSO 3 Volte a frigideira para o fogo, adicione o restante do azeite e frite a cebola até dourar, coloque as ervilhas, o Molho Tarê Kikkoman e o vinho e misture delicadamente.
PASSO 4 Junte o creme de leite, mexa para incorporar e coloque de volta os medalhões. Misture novamente para reaquecer a carne e retire do fogo.
PASSO 5 Transfira para uma travessa, finalize com a pimenta biquinho e sirva com arroz.