2 xíc. (chá) de mix de arroz, a gosto, cozido
1/2 lata de milho verde em conserva escorrido
1 cenoura média ralada
1 beterraba média ralada
4 rabanetes picadinhos
5 colheres (sopa) de uvas-passas escuras
1/4 xíc. (chá) de castanha-de-caju picada
Molho
1/4 xíc. (chá) de Molho de Soja Kikkoman para Pratos Quentes
1/4 xíc. (chá) de vinagre balsâmico ou de maçã
1/2 xíc. (chá) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de páprica picante
1 dente de alho picadinho
1 colher (sopa) de ervas secas a gosto: tomilho, orégano, alecrim
Dica:
- Você pode substituir o arroz por feijão branco, cozido al dente