Processo
Produtos
Receitas
Processo
Produtos
Receitas
CAMARÃO COM MOLHO DE MANTEIGA, SAKÊ E SHOYU KIKKOMAN
Equipamento básico
Frigideira sauteuse
Panela pequena para o molho
INGREDIENTES
CAMARÃO
200g de camarão grande fresco descascados
½ cebola picada
30g de salsinha picada
10g de alho picado
50ml de cachaça
Sal e pimenta
Azeite de oliva
MOLHO
½ xícara (chá) de sakê culinário Azuma
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de Shoyo Kikkoman
50g de manteiga sem sal (gelada em cubos)
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de coentro
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
CAMARÃO
Corte os camarões em borboleta
Tempere com sal e pimenta do reino
Esquente o azeite em uma frigideira sauteuse, coloque os camarões
Adicione a cebola e o alhoe deixe suar
Adicione a cachaça para flambar
Finalize com o molho
MOLHO
Na mesma frigideira, adicione o sakê
Adicione o Shoyo Kikkoman e a água
Deixe reduzir pela metade em fervura branda
Adicione a manteiga gelada, a salsinha e o coentro
Adicione o slurry
Voltar
Outras Receitas
Abobrinha com shoyu e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Outras Receitas
Abobrinha com shoyu e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Rolinho Vietnamita
Voltar
Ir para Site Principal
Ir para Site Principal