BIFUM COM LEGUMES TOSTADOS

Serve 2 porções
Tempo de preparo 30 minutos

INGREDIENTES

  • 100g de bifum cozido em água por 5 minutos
  • 1 collher (sopa) de óleo de soja ou girassol
  • 2 collheres (sopa) de cebola micropicadinha
  • 1 dente de alho pequeno micropicadinho
  • 3 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 xícaras (chá) de legumesagosto picados: alho poró, rodelas de cenoura, cogumelos, edamame, vagem holandesa, pimentões, abobrinha, brócolis, berinjela
  • ½ xícara (chá) de Shoyu Kikkoman
  • 2 colheres (sopa) de Sake licoroso culinário Azuma Mirin
  • Gergelim preto

MODO DE PREPARO

  1. Prepare o bifum e reserve aquecido.
  2. Numa wok, aqueça o óleo de soja ou girassol e o óleo de gergelim, adicione a cebola e o alho e frite até dourar.
  3. Acrescente os legumes e, sempre mexendo, deixe tostar um pouco sem deixar que amoleçam.
  4. Adicione o Shoyu Kikkoman e o Sake culinário licoroso Azuma Mirin, misture rapidamente e tire do fogo.
  5. Numa tigela rasa, coloque o bifum, os legumes com o molho, misture delicadamente, acrescente o gergelim e sirva quente.

Outras Receitas

Outras Receitas