POLÍTICA DE COOKIES


Esta política tem por objetivo tornar a sua experiência em nosso site ainda mais transparente, explica o que são Cookies, como são utilizados em nosso website para melhorar sua experiência, e suas possibilidades de customização de uso durante a navegação.

Recomendamos, também, a leitura da nossa Política de Privacidade, em que esclarecemos ainda mais o tratamento de seus dados pessoais, bem como meios para exercício de seus direitos.

Caso você tenha dúvidas, sugestões ou questionamentos acerca desta política, do uso de Cookies, da Política de Privacidade ou de como a Kikkoman trata seus dados pessoais, entre em contato pelo endereço de e-mail dpo.kdb@kikkoman.com.br

Cookies | Política de privacidade

Configurações de Cookies


  • Cookies estritamente necessários
  • Cookies de desempenho
  • Cookies de publicidade

Cookies | Política de privacidade

Mais de 300 anos de tradição, agora no Brasil

A Kikkoman é uma das mais tradicionais empresas alimentícias do Japão. Líder mundial em produção de shoyu, conta com o mesmo processo de fabricação com fermentação 100% natural desde o início da Era Edo, há mais de 300 anos.

Em 2018, enxergando o grande potencial do mercado brasileiro, adaptou suas receitas para o paladar nacional e lançou o Molho de Soja para pratos quentes e o Molho Tarê.

Com o reconhecimento de consumidores e profissionais da gastronomia, em 2019, vieram: Molho Wasabi, Molho de Soja com Limão, Molho Inglês e Molho de Soja para Sushi, Sashimi e Grelhados. Em 2020, começaram a fazer parte do catálogo, o Molho de Laranja, o Molho de Pimenta Habanero.

Integrando a cultura do seu país de origem, a Kikkoman fez parte das edições 2018 e 2019 do Festival do Japão, em cidades dos estados de São Paulo e Minas Gerais. Assim como, as feiras Anufood Brazil, Taste of São Paulo e Bio Brazil Far.

Para reforçar sua presença no mercado brasileiro, a empresa adquiriu a Azuma Kirin Company, detentora das marcas Azuma, Azuma Kirin e do arroz Mirokumai.