Mais de 300 anos de tradição, agora no Brasil
A Kikkoman é uma das mais tradicionais empresas alimentícias do Japão. Líder mundial em produção de shoyu, conta com o mesmo processo de fabricação com fermentação 100% natural desde o início da Era Edo, há mais de 300 anos.
Em 2018, enxergando o grande potencial do mercado brasileiro, adaptou suas receitas para o paladar nacional e lançou o Molho de Soja para pratos quentes e o Molho Tarê.
Com o reconhecimento de consumidores e profissionais da gastronomia, em 2019, vieram: Molho Wasabi, Molho de Soja com Limão, Molho Inglês e Molho de Soja para Sushi, Sashimi e Grelhados. Em 2020, começaram a fazer parte do catálogo, o Molho de Laranja, o Molho de Pimenta Habanero.
Integrando a cultura do seu país de origem, a Kikkoman fez parte das edições 2018 e 2019 do Festival do Japão, em cidades dos estados de São Paulo e Minas Gerais. Assim como, as feiras Anufood Brazil, Taste of São Paulo e Bio Brazil Far.
Para reforçar sua presença no mercado brasileiro, a empresa adquiriu a Azuma Kirin Company, detentora das marcas Azuma, Azuma Kirin e do arroz Mirokumai.