Tudo começa na escolha da matéria-prima do legítimo arroz japonês, do polimento dos grãos em porcentagem exata, do Koji vindo diretamente do Japão e da água de qualidade e só termina quando você vive a experiência Azuma.
Importamos os melhores ingredientes e utilizamos dos melhores maquinários, para garantir autencidade em todo o processo, além da supervisão de criteriosos olhos japoneses.
Tudo isso se origina na incrível mistura de água, arroz e koji, que juntos formam os sakes Azuma. Orgulhosos em fundar a primeira fábrica de sake do Brasil, somos referência na categoria desde 1934. Nosso reconhecimento foi conquistado através de anos de inovação, escolha de insumos importados e métodos tradicionais.
Investimentos em aprimoramento de processos de produção, para entregar sempre sabores legítimos e de qualidade inquestionável. Da apreciação do sake puro ao drink sofisticado, técnicas de mixologia moderna ou uma descomplicada sakerinha.
Certifica mundialmente que a Azuma preza pela qualidade e atende a todos os requisitos e normas de gestão internacional.
Documento emitido no Brasil pela BDK para atestar que as normas específicas que regem a dieta judaica ortodoxa são obedecidas.