Modo de preparo
PASSO 1 Tempere a costelinha, com 30 minutos de antecedência, usando alho picadinho, limão e Molho de Soja Kikkoman. Reserve coberto na geladeira.
PASSO 2 Forre uma assadeira grande com papel laminado e disponha a costelinha e, ao lado, as batatas e os dentes de alho.
PASSO 3 Sobre a costelinha, espalhe metade do Molho Tarê Kikkoman.
PASSO 4 Sobre as batatas e alho, espalhe o azeite, o sal grosso e o alecrim.
PASSO 5 Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por 25 minutos.
PASSO 6 Retire o papel alumínio, coloque o restante do Molho Tarê Kikkoman na costelinha, espalhe com o auxílio de um pincel e leve ao forno por mais 20 a 30 minutos, ou até a carne e as batatas ficarem assadas e macias.
PASSO 7 Sirva quente com salada verde.