Modo de preparo
Molho:
PASSO 1 Misture bem todos os ingredientes do molho e coloque numa molheira ou tigelinha de servir.
camarões e aspargos:
PASSO 1 Numa tigela média de vidro coloque o alho em pasta, 1 colher de sopa de azeite de oliva, o Saquê Culinário Azuma Chef e o sal a gosto.
PASSO 2 Misture tudo muito bem, junte os camarões, misture tudo e deixe marinar por 30 a 40 minutos na geladeira.
PASSO 3 Numa panela média, cozinhe os aspargos al dente.Escorra a água e corte as pontas.
PASSO 4 Monte os espetinhos.
PASSO 5 Numa frigideira grande, aqueça uma colher de sopa do azeite e frite 2 espetinhos, acrescente mais azeite, se necessário, e frite os outros, sempre de 2 em 2.
PASSO 6 Sirva quente como entrada acompanhados pelo molho.
Obs:
Os Molhos de Soja e os Molhos de Ostra Kikkoman já contém sal.