Modo de preparo
Iscas de Carne:
PASSO 1 Numa tigela média, coloque o Saquê Culinário Azuma Chef, o Molho de Soja para pratos quentes refogados Kikkoman e o alho, misture bem tudo, junte a carne, misture para envolver tudo com o molho e deixe descansar por cerca de uma hora na geladeira. Enquanto isso, prepare o arroz.
PASSO 2 Numa panela média ou wok, aqueça as 2 col. de óleo, adicione a cebola, frite até murchar, acrescente a carne, frite por alguns minutos, junte a marinada, frite mais um pouco, adicione o Molho de Ostra Kikkoman, misture bem, acrescente as ervilhas, misture rapidamente e retire do fogo.
Arroz:
PASSO 1 Numa panela média, aqueça 2 col. de sopa de óleo, frite a cebola micropicadinha, junte o gengibre, frite por alguns segundos, acrescente o arroz, frite mexendo bem, junte a água e o leite de côco, misture levemente e deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar. Se necessário junte um pouco mais de água.Não coloque sal pois o molho da carne já tem sal suficiente.
Obs:
Os Molhos de Soja e os Molhos de Ostra Kikkoman já contém sal.