Modo de preparo
Carne:
PASSO 1 Numa tigela de vidro coloque o alho, o sucos de limão e laranja,o Saquê Culinário Azuma Chef, o Molho de soja para pratos quentes Kikkoman, o molho de pimenta a gosto, misture tudo, coloque o mignon e faça com que o molho envolva a carne. Deixe descansar por 30 a 40 minutos na geladeira, virando a carne na metade do tempo.
PASSO 2 Forre uma assadeira grande com papel laminado, coloque o mignon suíno, as batatas, as cebolas e o alho e o alecrim, salpique um pouco sal nelas e regue com um fio de azeite de oliva. Cubra com papel laminado
PASSO 3 Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 15 a 20 minutos. Retire do forno, tire o papel regue a carne com a marinada, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos. Remova o papel laminado e deixe por mais 10 minutos ou até a carne dourar e as batatas, e cebolas ficarem macias.
PASSO 4 Numa panela média aqueça o óleo e frite a couve por imersão. Escorra num papel absorvente para que fique bem seca.
Molho:
PASSO 1 Misture todos os ingredientes do molho, coloque numa panela pequena e leve ao fogo baixo por alguns minutos, até levantar fervura.
PASSO 2 Coloque numa molheira ou tigelinha de servir e reserve quente.
PASSO 3 Monte a travessa utilizando as fatias de laranja com casca como decoração. Sirva bem quente como prato principal.
Obs:
Os Molhos de Soja e os Molhos de Ostra Kikkoman já contém sal.