Modo de preparo
Marinada
PASSO 1 Numa tigela média, misture o ovo, o Sake Seco Culinário Azuma Chef, o Molho de Ostra Kikkoman, o limão e a pimenta-do-reino, acrescente o peixe, misture bem e deixe marinando por no mínimo 30 minutos em temperatura ambiente.
Peixe
PASSO 1 Escorra os pedaços de peixe, coloque a farinha de trigo num saco plástico e empane todos os pedaços.
PASSO 2 Numa wok, aqueça 1 a 2 xícaras de óleo até ficar bem quente.
PASSO 3 Frite aos poucos, colocando para escorrer em um prato forrado com papel-toalha.
PASSO 4 Deixe esfriar por cerca de 10 a 15 e frite novamente para que adquiram crocância.
PASSO 5 Despeje o Molho Sweet Chilli Kikkoman de modo a envolver completamente as tirinhas fritas, coloque numa travessa e finalize com a cebolinha picada.