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Modo de preparo

PASSO 1 Em um prato ou assadeira grande, para não quebrar o peixe, coloque o Molho de Soja Kikkoman, a casca e o suco dos limões, a pimenta, e misture bem.

PASSO 2 Com a ponta de uma faca afiada, faça três cortes não muito profundos na pele do salmão e esfregue o tempero preparado nos dois lados, deixando a pele para baixo.

PASSO 3 Despeje o Molho Tarê Kikkoman e espalhe por toda a superfície do peixe e leve à geladeira por 15 minutos. Vire o peixe e deixe por mais 15 minutos na geladeira.

PASSO 4 Aqueça, em fogo alto, uma panela grande de fundo grosso ou uma frigideira antiaderente grande, adicione o azeite, coloque o peixe com a pele para baixo e frite por 3 minutos.

PASSO 5 Reduza a chama, tampe a panela ou frigideira com uma tampa grande e deixe por mais 4 a 5 minutos.

PASSO 6 Retire do fogo, transfira o peixe para uma travessa com o auxílio de uma espátula. Volte a panela ou frigideira ao fogo, junte o líquido da marinada, a água (se necessário), deixe ferver por um minuto, soltando com uma colher os resíduos que se formaram na panela.

PASSO 7 Retire do fogo, passe esse molho numa peneira e despeje sobre o peixe.

PASSO 8 Finalize com a cebolinha e o gergelim.

PASSO 9 Sirva bem quente com batatas ou aspargos cozidos e passados na manteiga com uma pitada de sal.