Processo
Produtos
Receitas
Processo
Produtos
Receitas
COSTELINHA SUÍNA NA PRESSÃO COM BBQ DE SHOYU KIKKOMAN
Equipamento básico
1 panela de pressão
Saco plástico para marinada (pode ser um saco de assar, saco de vácuo ou mesmo saco para congelamento)
INGREDIENTES
1 kg de costelinha de porco
2 dentes de alho (picados)
½ xícara (chá) de Shoyu Kikkoman
1 xícara (chá) de água
1 xícara de polpa de tomate
1 colher (sopa) de melaço de cana
1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
1 colher (sopa) de gengibre
2 cebolas (em rodelas grossas)
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de amendoim
Gergelim e cebolinha para decoração
MODO DE PREPARO
Retire a película da costelinha
Corte ao meio
Num saco plástico coloque os ingredientes da marinada, alho picado, Shoyu Kikkoman, polpa de tomate, melaço, óleo de gergelim, gengibre e misture bem
Leve à geladeira por no mínimo 1 hora
Cubra o fundo da panela de pressão com as rodelas de cebola, e adicione a costelinha com a marinada por cima e a água
Feche a panela e deixe cozinhando por 15 minutos depois de pegar pressão
Desligue e deixe a pressão sair normalmente
Sirva decorado com o gergelim, a cebolinha e o amendoim
Voltar
Outras Receitas
Abobrinha com shoyu e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Outras Receitas
Abobrinha com shoyu e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Rolinho Vietnamita
Voltar
Ir para Site Principal
Ir para Site Principal