POLÍTICA DE COOKIES


Esta política tem por objetivo tornar a sua experiência em nosso site ainda mais transparente, explica o que são Cookies, como são utilizados em nosso website para melhorar sua experiência, e suas possibilidades de customização de uso durante a navegação.

Recomendamos, também, a leitura da nossa Política de Privacidade, em que esclarecemos ainda mais o tratamento de seus dados pessoais, bem como meios para exercício de seus direitos.

Caso você tenha dúvidas, sugestões ou questionamentos acerca desta política, do uso de Cookies, da Política de Privacidade ou de como a Kikkoman trata seus dados pessoais, entre em contato pelo endereço de e-mail dpo.kdb@kikkoman.com.br

Cookies | Política de privacidade

Configurações de Cookies


  • Cookies estritamente necessários
  • Cookies de desempenho
  • Cookies de publicidade

Cookies | Política de privacidade

Modo de preparo

PASSO 1 Numa tigela média coloque o Molho de Ostra Kikkoman, o Molho de Soja para sushi, sashimi e grelhados Kikkoman, o alho, o gengibre, o mel, o vinagre, o óleo de gergelim e as especiarias e misture bem. Numa panela pequena, ferva metade do molho e reserve quente

PASSO 2 Lave e seque bem os pedaços de frango com papel toalha.

PASSO 3 Coloque o frango no molho que ficou na tigela, misture bem e deixe descansar por 2 horas em geladeira, mexendo duas ou três vezes para o molho atingir todos os pedaços.

PASSO 4 Retire da geladeira e disponha os pedaços numa assadeira grande untada, um ao lado do outro, juntamente com o restante da marinada. Cubra com papel laminado.

PASSO 5 Leve ao forno pré aquecido a 200° por 20 minutos, retire o papel e deixe por mais 15 ou 20 minutos ou até que as tulipas fiquem douradas e assadas. Sirva com o molho reservado anteriormente.

Obs:

Os Molhos de Soja e os Molhos de Ostra Kikkoman já contém sal