Modo de preparo
PASSO 1 Em uma tigela grande, coloque o MOLHO DE SOJA COM LIMÃO KIKKOMAN, o vinagre de maçã, o alho, o gengibre e a pimenta calabresa, misture bem, junte as tulipas, misture para o tempero se espalhar em todas as peças, cubra e deixe descansar por 30 minutos na geladeira, virando as tulipas na metade do tempo.
PASSO 2 Unte levemente uma assadeira grande com um pouco de óleo, disponha as tulipas lado a lado, cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos.
PASSO 3 Enquanto assa, numa tigela pequena, misture o MOLHO DE LARANJA KIKKOMAN com o MOLHO DE SOJA KIKKOMAN.
PASSO 4 Retire a assadeira do forno, tire e despreze o caldo que juntou, escorrendo ou com o auxílio de uma colher. Despeje sobre as tulipas a mistura dos MOLHOS DE LARANJA E SOJA e leve ao forno por mais 20 a 30 minutos ou até dourar.
PASSO 5 Retire do forno, coloque num prato de servir, decore com fatias de laranja e finalize com a cebolinha e gergelim. Sirva com arroz ou salada verde.