Modo de preparo
Couscous:
PASSO 1 Numa panela média, aqueça a água sem ferver e adicione o azeite. Retire do fogo.
PASSO 2 Adicione a farinha para couscous e misture delicadamente. Tampe a panela.
PASSO 3 Após 3 minutos, abra a panela, junte a manteiga, solte a mistura com um garfo e reserve quente.
LEGUMES
PASSO 1 Lave as ervilhas tortas, seque bem, retire o fio e as pontas e corte ao meio.
PASSO 2 Limpe os cogumelos shitake com um pano, tire os cabos e fatie.
PASSO 3 Tire as partes mais duras dos cogumelos shimeji e solte os cabinhos da base.
PASSO 4 Lave e corte os tomatinhos ao meio.
PASSO 5 Numa panela grande ou wok derreta a manteiga com um pouquinho de óleo, coloque a cebola picadinha, deixe murchar, adicione o alho, deixe fritar um pouco, junte a ervilha e cozinhe por 2 minutos.
PASSO 6 Acrescente os cogumelos, misture bem e cozinhe por 1 minuto.
PASSO 7 Junte os tomatinhos, misture novamente e deixe por mais 1 minuto. Adicione a pimenta e o Molho de Soja Kikkoman e mexa delicadamente por mais 1 minuto.
PASSO 8 Retire do fogo, acrescente o couscous preparado, misture delicadamente para incorporar e sirva imediatamente como entrada ou acompanhamento de carnes variadas.