Modo de preparo
PASSO 1 Corte e despreze as extremidades das berinjelas.
PASSO 2 Corte o restante em fatias de 1,5 cm e coloque numa assadeira.
PASSO 3 Pincele as fatias com 3 colheres de sopa do azeite e distribua sobre elas a metade do alho picadinho.
PASSO 4 Vire as fatias, distribua a outra metade do alho e reserve.
PASSO 5 Numa frigideira grande ou grelha, doure as fatias de pão e reserve.
PASSO 6 Volte com a frigideira ao fogo médio e frite as fatias de berinjela por 1 a 2 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas por fora e macias por dentro.
PASSO 7 Adicione o Molho Tarê, abaixe o fogo e frite por mais 1 a 2 minutos, virando as fatias na metade do tempo, para que fiquem bem envolvidas pelo molho.
PASSO 8 Enquanto frita as berinjelas, aqueça o restante do azeite em uma frigideira pequena, ou grelha, e doure o queijo por 1 minuto, virando a fatia na metade do tempo.
PASSO 9 Distribua as folhas de rúcula entre 4 fatias de pão Divida entre elas a berinjela, aproveitando o molho que se formou na frigideira. Acrescente o tomate seco e o queijo. Feche com os sanduíches com as outras 4 fatias de pão. Sirva quente.