Processo
Produtos
Receitas
Processo
Produtos
Receitas
ABÓBORA ASSADA COM NUTS CARAMELIZADOS NO SHOYU
Tempo de preparo:
1h20
|
Rendimento:
4 porções
INGREDIENTES
4 fatias de abóbora, cerca de 700g de peso total
¼ xícara de mel
70g de manteiga derretida
1 xícara (chá) de mix de nuts (castanhas de caju, castanha do pará, nozes, amêndoas, sementes de abóbora)
4 colheres (sopa) de
Shoyu Kikkoman
Pimenta preta recém-quebrada
Tomilho fresco para decorar
MODO DE PREPARO
Disponha as fatias de abóbora em uma assadeira.
Asse em forno a 200°C por 30-40 minutos até ficar macio.
Doure o mix de nuts em uma panela, em seguida coloque a manteiga, o mel, e o
Shoyu
em uma panela e misture bem até engrossar.
Despeje a mistura de mel e nozes sobre as abóboras.
Voltar
Outras Receitas
Abobrinha com Shoyu Kikkoman e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Outras Receitas
Abobrinha com Shoyu Kikkoman e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Rolinho Vietnamita
Voltar
Ir para Site Principal
Ir para Site Principal