ABÓBORA ASSADA COM NUTS CARAMELIZADOS NO SHOYU

Tempo de preparo: 1h20 | Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 4 fatias de abóbora, cerca de 700g de peso total
  • ¼ xícara de mel
  • 70g de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de mix de nuts (castanhas de caju, castanha do pará, nozes, amêndoas, sementes de abóbora)
  • 4 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
  • Pimenta preta recém-quebrada
  • Tomilho fresco para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Disponha as fatias de abóbora em uma assadeira.
  2. Asse em forno a 200°C por 30-40 minutos até ficar macio.
  3. Doure o mix de nuts em uma panela, em seguida coloque a manteiga, o mel, e o Shoyu em uma panela e misture bem até engrossar.
  4. Despeje a mistura de mel e nozes sobre as abóboras.

Outras Receitas

Outras Receitas