Processo
Produtos
Receitas
Processo
Produtos
Receitas
BOLINHO DE SIRI
Tempo de preparo:
1h30
|
Rendimento do molho:
10 a 12 porções
INGREDIENTES
500g de carne de siri
50g de farinha de rosca
1 ovo
2 colheres (sopa) de
Molho Citrus Kikkoman
2 colheres (chá) de
Molho Inglês Kikkoman
1 colher (sopa) de salsa fresca picada
1 limão pequeno - apenas suco
2 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
1/2 colher (chá) de pimenta caiena
Óleo de canola para grelhar
PARA EMPANAR
1/2 xícara (chá) de farinha panko
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
Use uma colher boleadora de sorvete para retirar quantidades iguais da mistura de caranguejo.
Dê forma aos hambúrgueres, mas não os pressione com força, apenas o suficiente para formar um hambúrguer de 5 x 5 cm.
Empane todos os bolinhos na panko e reserve.
Pré-aqueça a panela primeiro em fogo médio e adicione o óleo.
Adicione os bolinhos de caranguejo. Não os mova depois de colocá-los na panela até que estejam prontos para virar.
Cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado. Retire da panela e coloque-os em uma travessa.
Para finalizar, adicione uma bolinha de
Molho Citrus Kikkoman
em cada bolinho e enfeite com raminhos de broto de beterrada
Voltar
Outras Receitas
Abobrinha com Shoyu Kikkoman e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Outras Receitas
Abobrinha com Shoyu Kikkoman e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Rolinho Vietnamita
Voltar
Ir para Site Principal
Ir para Site Principal