Processo
Produtos
Receitas
Processo
Produtos
Receitas
BOLOVINHO DE CODORNA
Tempo de preparo:
1h30
|
Rendimento do molho:
12 porções
INGREDIENTES
12 ovos de codorna cozidos
500 g de carne moída
1 ovo batido
30 g de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de
Shoyu Kikkoman
pimenta-do-reino a gosto
salsinha a gosto
INGREDIENTES PARA EMPANAR
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha panko
2 ovos batidos
MODO DE PREPARO
Misture bem todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Pegue um ovo de codorna e envolva-o com a massa.
Empane passando na farinha trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha panko.
Repita o processo com todos os ovos.
Frite em óleo quente.
Voltar
Outras Receitas
Abobrinha com Shoyu Kikkoman e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Outras Receitas
Abobrinha com Shoyu Kikkoman e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Rolinho Vietnamita
Voltar
Ir para Site Principal
Ir para Site Principal