BURACO QUENTE COM SHOYU

Tempo de preparo: 1h | Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES

  • 10 mini pães
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente e picada
  • 4 colheres de sopa de Shoyu Kikkoman
  • 10 pimentas biquinho
  • Salsa picada
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a cebola no azeite, junte a carne moída e mexa para que ela que bem solta.
  2. Acrescente o tomate picado, a pimenta dedo de moça (sem semente) picada e cozinhe por 5 minutos em fogo alto até secar.
  3. Finalize mexendo com o Shoyu Kikkoman e desligue.
  4. Com o polegar, empurre o miolo dos mini pães formando um copinho.
  5. Recheie esses copinhos de pão com a carne moída ainda quente, decore cada um com uma pimenta biquinho e polvilhe com salsa picada.

Outras Receitas

Outras Receitas