Processo
Produtos
Receitas
Processo
Produtos
Receitas
BURACO QUENTE COM SHOYU
Tempo de preparo:
1h
|
Rendimento:
10 porções
INGREDIENTES
10 mini pães
500 g de carne moída
1 cebola média picada
1 tomate picado
1 pimenta dedo de moça sem semente e picada
4 colheres de sopa de Shoyu Kikkoman
10 pimentas biquinho
Salsa picada
2 colheres de azeite de oliva
Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola no azeite, junte a carne moída e mexa para que ela que bem solta.
Acrescente o tomate picado, a pimenta dedo de moça (sem semente) picada e cozinhe por 5 minutos em fogo alto até secar.
Finalize mexendo com o Shoyu Kikkoman e desligue.
Com o polegar, empurre o miolo dos mini pães formando um copinho.
Recheie esses copinhos de pão com a carne moída ainda quente, decore cada um com uma pimenta biquinho e polvilhe com salsa picada.
Voltar
Outras Receitas
Abobrinha com Shoyu Kikkoman e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Outras Receitas
Abobrinha com Shoyu Kikkoman e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Rolinho Vietnamita
Voltar
Ir para Site Principal
Ir para Site Principal