Tempo de preparo: 2h (com o tempo de montagem) |Rendimento do molho: 16 porções
INGREDIENTES
Ingredientes creme azedo
100 g de cream cheese
100 g de creme de leite
1 limão
1 colher (café) de Shoyu Kikkoman
Cebolinha a gosto
Ingredientes do recheio
3 peras
4 colheres (sopa) de azeite
500 g de camarões médios
3 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
½ xícara (chá) de Sake Chef
Tomilho fresco a gosto
Montagem
Barquetes ou tarteletes prontos para consumo
MODO DE PREPARO
Prepare o creme azedo, misture os ingredientes e reserve.
Corte as peras em fatias e grelhe levemente em 2 colheres (sopa) de azeite. Reserve.
Coloque o azeite na frigideira e junte os camarões temperados com Shoyu Kikkoman e o gengibre, mexa novamente e regue com o sake, volte as peras e cozinhe até secar. Desligue o fogo.
Recheie os banquetes com o creme azedo, em seguida com o refogado das peras e dos camarões. Finalize com mais creme azedo e tomilho. Está pronto para servir.