CANAPÉ DE CAMARÃO E PERA

Tempo de preparo: 2h (com o tempo de montagem) | Rendimento do molho: 16 porções

INGREDIENTES

Ingredientes creme azedo

  • 100 g de cream cheese
  • 100 g de creme de leite
  • 1 limão
  • 1 colher (café) de Shoyu Kikkoman
  • Cebolinha a gosto

Ingredientes do recheio

  • 3 peras
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de camarões médios
  • 3 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • ½ xícara (chá) de Sake Chef
  • Tomilho fresco a gosto

Montagem

  • Barquetes ou tarteletes prontos para consumo

MODO DE PREPARO

  1. Prepare o creme azedo, misture os ingredientes e reserve.
  2. Corte as peras em fatias e grelhe levemente em 2 colheres (sopa) de azeite. Reserve.
  3. Coloque o azeite na frigideira e junte os camarões temperados com Shoyu Kikkoman e o gengibre, mexa novamente e regue com o sake, volte as peras e cozinhe até secar. Desligue o fogo.
  4. Recheie os banquetes com o creme azedo, em seguida com o refogado das peras e dos camarões. Finalize com mais creme azedo e tomilho. Está pronto para servir.

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