Processo
Produtos
Receitas
Processo
Produtos
Receitas
CANJIQUINHA ORIENTAL
Tempo de preparo:
40min
|
Rendimento:
4 porções
INGREDIENTES
250 gramas de canjiquinha/quirera de milho
100 gramas de bacon picado
200 gramas de linguiça defumada picada
1 cebola picada
4 dentes de alho amassado
1 cenoura picada em cubos
1 tomate sem sementes e picado em cubos
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes e picada
2 colheres (sopa) de
Shoyu Kikkoman
Pimenta-do-reino a gosto
1,5 litros (para uma canjiquinha mais encorpada, com mais caldo, coloque 2 litros)
Cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque a canjica em uma peneira grande e a lave em água corrente; Deixe escorrer e reserve;
Em uma panela de pressão, coloque o bacon, a linguiça e frite, em fogo baixo, até dourarem bem;
Adicione a cebola, o alho e refogue até dourar;
Acrescente a cenoura, o tomate, a pimenta-dedo-de-moça e misture;
Junte a canjiquinha, o
Shoyu Kikkoman
, a pimenta, a água e misture bem;
Deixe no fogo alto, tampe a panela e deixe pegar pressão.
Quando começar a chiar, diminua o fogo no mínimo e deixe cozinhar por 15 minutos;
Desligue o fogo, deixe sair a pressão e sirva.
Voltar
Outras Receitas
Abobrinha com Shoyu Kikkoman e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Outras Receitas
Abobrinha com Shoyu Kikkoman e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Rolinho Vietnamita
Voltar
Ir para Site Principal
Ir para Site Principal