CARNE ASSADA COM SHOYU KIKKOMAN

Tempo de preparo: 30min | Rendimento do molho: 14 porções

INGREDIENTES

  • 1 Carne branca de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de óleo de gergelim
  • 1 xícara (chá) de Shoyu Kikkoman
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho diluído em água fria
  • 50 g de amendoim torrado
  • 1 maço de cebolinha

MODO DE PREPARO

  1. Prepare a carne e reserve.
  2. Em uma panela de fundo grosso, adicione o óleo de gergelim, o alho picado e a cebola, refogue por alguns instantes.
  3. Em seguida adicione a pimenta dedo-de-moça, o gengibre e o açúcar mascavo, refogue por mais 2 minutos.
  4. Adicione o shoyu e a água morna, espere que o caldo abra fervura, baixe o fogo e deixe por 5 minutos.
  5. Coloque a maisena diluída para engrossar o molho.
  6. Sirva com a cebolinha e o amendoim torrado na carne de sua preferência.

Outras Receitas

Outras Receitas