Processo
Produtos
Receitas
Processo
Produtos
Receitas
CARNE ASSADA COM SHOYU KIKKOMAN
Tempo de preparo:
30min
|
Rendimento do molho:
14 porções
INGREDIENTES
1 Carne branca de sua preferência
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
2 colheres de óleo de gergelim
1 xícara (chá) de
Shoyu Kikkoman
1 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de amido de milho diluído em água fria
50 g de amendoim torrado
1 maço de cebolinha
MODO DE PREPARO
Prepare a carne e reserve.
Em uma panela de fundo grosso, adicione o óleo de gergelim, o alho picado e a cebola, refogue por alguns instantes.
Em seguida adicione a pimenta dedo-de-moça, o gengibre e o açúcar mascavo, refogue por mais 2 minutos.
Adicione o shoyu e a água morna, espere que o caldo abra fervura, baixe o fogo e deixe por 5 minutos.
Coloque a maisena diluída para engrossar o molho.
Sirva com a cebolinha e o amendoim torrado na carne de sua preferência.
Voltar
Outras Receitas
Abobrinha com Shoyu Kikkoman e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Outras Receitas
Abobrinha com Shoyu Kikkoman e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Rolinho Vietnamita
Voltar
Ir para Site Principal
Ir para Site Principal