COGUMELOS RECHEADOS COM PURÊ DE ABÓBORA E ESPINAFRE
Tempo de preparo: 1h |Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
8 cogumelos portobello grandes
400g de abóbora em cubos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
100g de espinafre
150g de queijo mussarela ralado
8 torradas
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Higienize os cogumelos, corte os talos e escave o interior com cuidado com uma colher, separando a polpa do exterior. Reserve a polpa.
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e refogue os cogumelos para dourar. Retire os cogumelos da frigideira e reserve-os em uma forma.
Retorne a frigideira para o fogo e acrescente mais um fio de azeite. Refogue a abóbora em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sem parar. Adicione a polpa dos cogumelos, o espinafre e o Shoyu Kikkoman. Refogue até ficarem moles e em seguida, adicione o queijo e cozinhe até derreter.
Coloque esse recheio dentro dos cogumelos salteados. Polvilhe queijo por cima dos cogumelos.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.