COGUMELOS RECHEADOS COM PURÊ DE ABÓBORA E ESPINAFRE

Tempo de preparo: 1h | Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

  • 8 cogumelos portobello grandes
  • 400g de abóbora em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
  • 100g de espinafre
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 8 torradas
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Higienize os cogumelos, corte os talos e escave o interior com cuidado com uma colher, separando a polpa do exterior. Reserve a polpa.
  2. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e refogue os cogumelos para dourar. Retire os cogumelos da frigideira e reserve-os em uma forma.
  3. Retorne a frigideira para o fogo e acrescente mais um fio de azeite. Refogue a abóbora em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sem parar. Adicione a polpa dos cogumelos, o espinafre e o Shoyu Kikkoman. Refogue até ficarem moles e em seguida, adicione o queijo e cozinhe até derreter.
  4. Coloque esse recheio dentro dos cogumelos salteados. Polvilhe queijo por cima dos cogumelos.
  5. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.
  6. Sirva os cogumelos por cima das torradas.

Outras Receitas

Outras Receitas