BOLINHO DE PEIXE À BRASILEIRA

Equipamento básico
Panela com tampa para cozinhar o peixe
Frigideira funda para fritura
Escumadeira

INGREDIENTES

  • 200g de filé de pescada branca
  • 100g de mandioquinha (cozida e espremida)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de beijú
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola (picada)
  • 1 tomate (sem pele e sem sementes)
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 1 xícara (chá) de coentro
  • 1 pimenta cambuci (picada)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar (quanto baste)

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela com ½ litro de água e ½ xícara de Shoyu Kikkoman, cozinhe o peixe por 5 minutos
  2. Em seguida, escorra, espere esfriar e desfie todo o peixe
  3. Misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta
  4. Frite no óleo (180°) 6 bolinhos por vez e até ficar douradinho
  5. Escorra o excesso em papel-toalha.
  6. Sirva acompanhado de Molho de Laranja Kikkoman

Outras Receitas

Outras Receitas