Processo
Produtos
Receitas
Processo
Produtos
Receitas
BOLINHO DE PEIXE À BRASILEIRA
Equipamento básico
Panela com tampa para cozinhar o peixe
Frigideira funda para fritura
Escumadeira
INGREDIENTES
200g de filé de pescada branca
100g de mandioquinha (cozida e espremida)
4 colheres (sopa) de farinha de beijú
1 ovo
1/2 cebola (picada)
1 tomate (sem pele e sem sementes)
2 dentes de alho (picados)
1 xícara (chá) de coentro
1 pimenta cambuci (picada)
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar (quanto baste)
MODO DE PREPARO
Numa panela com ½ litro de água e ½ xícara de Shoyu Kikkoman, cozinhe o peixe por 5 minutos
Em seguida, escorra, espere esfriar e desfie todo o peixe
Misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta
Frite no óleo (180°) 6 bolinhos por vez e até ficar douradinho
Escorra o excesso em papel-toalha.
Sirva acompanhado de Molho de Laranja Kikkoman
Voltar
Outras Receitas
Abobrinha com shoyu e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Outras Receitas
Abobrinha com shoyu e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Rolinho Vietnamita
Voltar
Ir para Site Principal
Ir para Site Principal