Processo
Produtos
Receitas
Processo
Produtos
Receitas
SOBRECOXA DE FRANGO MARINADA NO SHOYU KIKKOMAN RECHEADA COM LINGUÍÇA E VEGETAIS
Equipamento básico
1 frigideira de ferro grossa grande (para caber as 4 sobrecoxas)
2 bowls médios
1 pinça para grelhar
INGREDIENTES
MARINADA
4 sobrecoxas grandes de frango
4 colheres (sopa) de Shoyo Kikkoman
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de gengibre ralado
Alecrim a gosto
RECEHEIO
400g de linguiças frescas (toscana)
2 folhas de sálvia picadinhas
1 unidade pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha
Raspas da casca de 1 limão siciliano
Alecrim a gosto
2 cenouras cortadas em palitos
2 abobrinhas cortadas em palitos
Alecrim fresco
Sal e pimenta
MODO DE PREPARO
MARINADA
Desosse as sobrecoxas de frango
Coloque em um saquinho plástico
Adicione o gengibre ralado, o alho, o Shoyu Kikkoman e o alecrim
Feche o saquinho, retirando o máximo de ar possível
Deixe marinando em geladeira por 1 hora
RECHEIO
Com um papel toalha, retire o excesso de marinada das sobrecoxas
Retire as peles das linguiças, adicione a pimenta dedo de moça, as raspas de limão, o alecrim, a sálvia e misture
Recheie as sobrecoxas com a mistura de linguiça, as cenouras e as abobrinhas
Esquente uma panela de ferro com um fio de azeite e cubra o fundo com alecrim
Coloque as sobrecoxas sobre o alecrim e deixe secando por alguns minutos
Leve para assar em forno médio por 30 minutos até dourar
Sirva com Molho Sweet Chilli Kikkoman
Voltar
Outras Receitas
Abobrinha com shoyu e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Outras Receitas
Abobrinha com shoyu e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Rolinho Vietnamita
Voltar
Ir para Site Principal
Ir para Site Principal