SOBRECOXA DE FRANGO MARINADA NO SHOYU KIKKOMAN RECHEADA COM LINGUÍÇA E VEGETAIS

Equipamento básico
1 frigideira de ferro grossa grande (para caber as 4 sobrecoxas)
2 bowls médios
1 pinça para grelhar

INGREDIENTES

MARINADA

  • 4 sobrecoxas grandes de frango
  • 4 colheres (sopa) de Shoyo Kikkoman
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Alecrim a gosto

RECEHEIO

  • 400g de linguiças frescas (toscana)
  • 2 folhas de sálvia picadinhas
  • 1 unidade pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha
  • Raspas da casca de 1 limão siciliano
  • Alecrim a gosto
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 2 abobrinhas cortadas em palitos
  • Alecrim fresco
  • Sal e pimenta

MODO DE PREPARO

MARINADA

  1. Desosse as sobrecoxas de frango
  2. Coloque em um saquinho plástico
  3. Adicione o gengibre ralado, o alho, o Shoyu Kikkoman e o alecrim
  4. Feche o saquinho, retirando o máximo de ar possível
  5. Deixe marinando em geladeira por 1 hora

RECHEIO

  1. Com um papel toalha, retire o excesso de marinada das sobrecoxas
  2. Retire as peles das linguiças, adicione a pimenta dedo de moça, as raspas de limão, o alecrim, a sálvia e misture
  3. Recheie as sobrecoxas com a mistura de linguiça, as cenouras e as abobrinhas
  4. Esquente uma panela de ferro com um fio de azeite e cubra o fundo com alecrim
  5. Coloque as sobrecoxas sobre o alecrim e deixe secando por alguns minutos
  6. Leve para assar em forno médio por 30 minutos até dourar
  7. Sirva com Molho Sweet Chilli Kikkoman

Outras Receitas

Outras Receitas