HAMBÚRGUER "JUICY LUCY"

Equipamento básico
1 frigideira de ferro grossa (ou fundo triplo) com tampa
Espátula para virar os hambúrgueres

INGREDIENTES

  • 600 fraldinha moída com a gordura
  • 80g de queijo mozzarella ralado
  • 80g de queijo emmental ralado
  • 4 unidades de pão de hambúrguer (brioche de 50 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga pomada
  • 1 tomate caqui
  • 1 alface americana

MODO DE PREPARO

  1. Separe em porções de 80g e molde os hambúrgueres (não deixe esquentar a carne)
  2. Ponha o queijo no meio e cubra com o outro hambúrguer
  3. Feche bem, apertando para ficar compacto
  4. Aqueça a frigideira de ferro e adicione manteiga
  5. Coloque o hambúrguer
  6. Tempere com Shoyu Kikkoman
  7. Tampe a panela
  8. Grelhe por 3 minutos de cada lado (60C de interna)
  9. Corte o tomate em rodelas
  10. Separe as folhas de alface
  11. Monte o sanduíche, finalizando com Molho de Wasabi Kikkoman

Outras Receitas

Outras Receitas