Processo
Produtos
Receitas
Processo
Produtos
Receitas
HAMBÚRGUER "JUICY LUCY"
Equipamento básico
1 frigideira de ferro grossa (ou fundo triplo) com tampa
Espátula para virar os hambúrgueres
INGREDIENTES
600 fraldinha moída com a gordura
80g de queijo mozzarella ralado
80g de queijo emmental ralado
4 unidades de pão de hambúrguer (brioche de 50 g)
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga pomada
1 tomate caqui
1 alface americana
MODO DE PREPARO
Separe em porções de 80g e molde os hambúrgueres (não deixe esquentar a carne)
Ponha o queijo no meio e cubra com o outro hambúrguer
Feche bem, apertando para ficar compacto
Aqueça a frigideira de ferro e adicione manteiga
Coloque o hambúrguer
Tempere com Shoyu Kikkoman
Tampe a panela
Grelhe por 3 minutos de cada lado (60C de interna)
Corte o tomate em rodelas
Separe as folhas de alface
Monte o sanduíche, finalizando com Molho de Wasabi Kikkoman
Voltar
Outras Receitas
Abobrinha com shoyu e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Outras Receitas
Abobrinha com shoyu e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Rolinho Vietnamita
Voltar
Ir para Site Principal
Ir para Site Principal