Processo
Produtos
Receitas
Processo
Produtos
Receitas
POLVO LAQUEADO COM SHOYU KIKKOMAN
Equipamento básico
1 panela de pressão
1 frigideira sauteuse
INGREDIENTES
COZIMENTO DO POLVO
1 polvo sem cabeça (aproximadamente 1 ½ kg)
1 cebola grande em pedaços
1 cenoura cortada em pedaços
2 dentes de alho
1 ramo de salsão
2 folhas de louro
Tomilho a gosto
2 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino
LAQUEADO
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassados com casca
5 ramos de tomilho fresco
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de Shoyo Kikkoman
1 colher (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
COZIMENTO DO POLVO
Coloque o polvo em uma panela de pressão desligada
Adicione a cebola, a cenoura, o alho, o louro, o tomilho e o Shoyu Kikkoman
Tampe a panela e acenda o fogo
Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 12 a 15 minutos ou até ficar macio.
LAQUEADO
Aqueça uma frigideira com azeite
Adicione o alho e o tomilho
Adicione os tentáculos do polvo e deixe dourar bem
Sirva com Molho de Pimenta Habanero Kikkoman e ramos de tomilho fresco
Voltar
Outras Receitas
Abobrinha com shoyu e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Outras Receitas
Abobrinha com shoyu e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Rolinho Vietnamita
Voltar
Ir para Site Principal
Ir para Site Principal