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KIBE DE FORNO RECHEADO COM COGUMELOS SALTEADOS NO SHOYU
Tempo de preparo:
1h30
|
Rendimento:
4 porções
INGREDIENTES KIBE:
250 g de Trigo para kibe (hidratado com água por 1 hora)
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1/4 xícara (chá) de hortelã picado
1 pitada de canela em pó
2 colheres de sopa de azeite
Fatias de limão para consumir e folhas de hortelã para decorar
Sal a gosto
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
300 g de shimeji escuro
130 ml de
Shoyu Kikkoman
30 g de manteiga
2 Cebolinhas picadas em rodelas
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
Tire os talos do shimeji.
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga com um fio de azeite, adicione o shimeji e refogue por 3 minutos.
Misture por mais 2 minutos;
Adicione o
Shoyu Kikkoman
e, na sequência, a pimenta;
Refogue por 2 minutos, adicione a cebolinha e reserve;
KIBE:
Depois de hidratar o trigo por 1 hora, escorra-o em uma peneira.
Disponha o trigo em um pano limpo e torça bem para retirar o máximo de água possível.
Feito isso é só juntar todos os ingredientes em um bowl e misturar bem até ficar uma massa homogênea.
Disponha em uma travessa untada com azeite metade da massa do kibe e pressione moderadamente fazendo um leito.
Acrescente os cogumelos por todo leito de trigo e finalize com o restante da massa.
Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Retire do forno e sirva com fatias de limão e folhas de hortelã.
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Rolinho Vietnamita
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