MACARRÃO AO MOLHO PESTO DE SHOYU

Tempo de preparo: 50min | Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 1 e ½ xícara (chá) de folhas de manjericão fresco lavado
  • ⅓ xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho pequeno em cubos
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de Shoyu Kikkoman
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido al dente e escorrido (500g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Manjericão para finalizar

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o manjericão, o azeite, o alho, a castanha, o queijo e o Shoyu Kikkoman até ficar homogêneo.
  2. Despeje o macarrão em uma travessa, adicione o molho e misture delicadamente até que o molho esteja completamente incorporado ao macarrão.
  3. Sirva em um prato, polvilhe parmesão e finalize com folhas de manjericão. Está pronto para servir.

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