Processo
Produtos
Receitas
Processo
Produtos
Receitas
MACARRÃO AO MOLHO PESTO DE SHOYU
Tempo de preparo:
50min
|
Rendimento:
6 porções
INGREDIENTES
1 e ½ xícara (chá) de folhas de manjericão fresco lavado
⅓ xícara (chá) de azeite
1 dente de alho pequeno em cubos
4 colheres (sopa) de castanha de caju
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de
Shoyu Kikkoman
1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido al dente e escorrido (500g)
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Manjericão para finalizar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o manjericão, o azeite, o alho, a castanha, o queijo e o
Shoyu Kikkoman
até ficar homogêneo.
Despeje o macarrão em uma travessa, adicione o molho e misture delicadamente até que o molho esteja completamente incorporado ao macarrão.
Sirva em um prato, polvilhe parmesão e finalize com folhas de manjericão. Está pronto para servir.
Voltar
Outras Receitas
Abobrinha com Shoyu Kikkoman e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Outras Receitas
Abobrinha com Shoyu Kikkoman e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Rolinho Vietnamita
Voltar
Ir para Site Principal
Ir para Site Principal