Em uma tigela grande faça uma pasta com o alho amassado, pimenta do reino e o Shoyu Kikkoman.
Adicione os peito de pato à tigela e espalhe sobre eles a mistura de alho, cubra e leve para a geladeira por 1 hora.
Após esse tempo, retire o excesso da marinada dos peito de pato (reserve o líquido) e com a ajuda de uma faca afiada faça cortes na pele do pato formando losangos, tomando cuidado para cortar apenas a pele.
Aqueça uma Frigideira em fogo alto e frite o pato com a pele para baixo.
Quando a pele ficar dourada vire o pato e frite por 7 minutos.
Retire o magret da frigideira e envolva em papel alumínio. Deixe descansar dentro do forno em temperatura mínima.
Na mesma frigideira prepare o molho, adicione o líquido da marinada, os ramos de tomilho, o mel, o vinho, a farinha de trigo e a água e mexa bem.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, acerte o sal e a pimenta e reserve.
Faça cortes diagonais no magret começando pela pele, mas sem separar as fatias.
Sirva sobre um purê de batatas e finalize regando o magret com o molho.