Processo
Produtos
Receitas
Processo
Produtos
Receitas
MANJUBA FRITA MARINADA NO SHOYU E LIMÃO
Tempo de preparo:
30min
|
Rendimento:
Serve bem 4 pessoas
INGREDIENTES
1kg de manjubinha
½ xícara (chá) de
Shoyu Kikkoman
Suco de um limão
Para empanar
2 xícaras (chá) de fubá
Finalização
Limão
Cebola roxa
Ervas frescas
Molho Citrus Kikkoman
MODO DE PREPARO
Em uma travessa com a manjuba, adicione o Shoyu e o suco do limão e deixe marinar por 20 minutos.
Empane os peixes no fubá e reserve
Aqueça o óleo em temperatura média e frite os peixes em imersão.
Finalize com
Molho Citrus Kikkoman
.
Voltar
Outras Receitas
Abobrinha com Shoyu Kikkoman e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Outras Receitas
Abobrinha com Shoyu Kikkoman e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Rolinho Vietnamita
Voltar
Ir para Site Principal
Ir para Site Principal