Marinada de frango com mostarda e mel com Shoyu Kikkoman

Tempo de preparo: 15min marinada | 1h de geladeira | 20min de frigideira | Rendimento: 6 bifes

INGREDIENTES

  • 500g de filé de peito de frango
  • ¼ xícara de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda moída
  • ½ colher (chá) de páprica
  • 2 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de vinagre de maçã
  • ½ colher (chá) de alho em pó
  • Azeite

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela;
  2. Mergulhe os filés de frango na mistura;
  3. Cubra com plástico filme;
  4. Refrigere por 1 hora ou durante a noite.
  5. Retire a marinada e, em uma frigideira, coloque azeite suficiente para fritar o primeiro filé de frango. Repita o processo até o último filé.
  6. Finalize com ramos de alecrim e Molho de Laranja Kikkoman.

Outras Receitas

Outras Receitas