Processo
Produtos
Receitas
Processo
Produtos
Receitas
MOLHO CHIMICHURRI COM SHOYU KIKKOMAN
Tempo de preparo:
30min
|
Rendimento:
6 porções
INGREDIENTES
2 un. de cebola roxa cortada em cubos
1 dente de alho picadinho
1 tomate cortado em cubos bem pequenos
½ xícara de salsa picada
¼ xícara de coentro picado
½ colher (chá) de orégano desidratado
½ colher (chá) de cebola desidratada
½ colher (chá) de alho desidratado
½ colher (chá) de folha de louro triturada
¼ colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
¼ colher (chá) de pimenta do reino moída
Sumo de 1 limão
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
3 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
½ xícara de azeite
MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena refogue a cebola com um fio de azeite até murchar, adicione o alho e frite por 1 minuto, apenas para perfumar.
Acrescente o tomate picadinho e cozinhe por 3 minutos. Deixe esfriar.
Em uma Ogela adicione o refogado já frio, junte o
Shoyu Kikkoman
e os demais ingredientes. Misture bem.
Sirva como acompanhamento para carnes e grelhados.
Voltar
Outras Receitas
Abobrinha com Shoyu Kikkoman e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Outras Receitas
Abobrinha com Shoyu Kikkoman e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Rolinho Vietnamita
Voltar
Ir para Site Principal
Ir para Site Principal