MOLHO CHIMICHURRI COM SHOYU KIKKOMAN

Tempo de preparo: 30min | Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 2 un. de cebola roxa cortada em cubos
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 tomate cortado em cubos bem pequenos
  • ½ xícara de salsa picada
  • ¼ xícara de coentro picado
  • ½ colher (chá) de orégano desidratado
  • ½ colher (chá) de cebola desidratada
  • ½ colher (chá) de alho desidratado
  • ½ colher (chá) de folha de louro triturada
  • ¼ colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • ¼ colher (chá) de pimenta do reino moída
  • Sumo de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
  • 3 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
  • ½ xícara de azeite

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela pequena refogue a cebola com um fio de azeite até murchar, adicione o alho e frite por 1 minuto, apenas para perfumar.
  2. Acrescente o tomate picadinho e cozinhe por 3 minutos. Deixe esfriar.
  3. Em uma Ogela adicione o refogado já frio, junte o Shoyu Kikkoman e os demais ingredientes. Misture bem.
  4. Sirva como acompanhamento para carnes e grelhados.

Outras Receitas

Outras Receitas