Pipoca com caramelo de Shoyu Kikkoman

Tempo de preparo: 20min | Rendimento do caramelo: 1 porção

INGREDIENTES

  • 1 xícara de milho para pipoca
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • ¼ xícara de chá de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de Shoyu Kikkoman

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela alta, coloque a manteiga e o milho. Acendo em fogo alto, deixe a pipoca estourar até que esteja quase parando de fazer barulho. Reserve.
  2. Agora, coloque outra panela em fogo baixo e adicione o açúcar e mexa constantemente.
  3. Assim que o açúcar derreter, adicione a manteiga e mexa até ficar uniforme.
  4. Adicione creme de leite, mexa até misturar completamente.
  5. Coloque o Shoyu Kikkoman e misture até que o caramelo fique uniforme. Retire do fogo.
  6. Em um bowl, coloque a pipoca e finalize com o caramelo frio.

Outras Receitas

Outras Receitas