RATATOUILLE COM SHOYU

Tempo de preparo do molho: 2h | Rendimento do molho: 8 porções

INGREDIENTES

INGREDIENTES DO MOLHO

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimenta jalapeño
  • 4 tomates
  • 1 cebola roxa
  • 1 cabeça de alho
  • 1/2 xícara (chá) de Shoyu Kikkoman
  • Azeite a gosto

INGREDIENTES DA MONTAGEM

  • 2 tomates
  • 1 abobrinha verde
  • 1 abóbora amarela
  • 1 berinjela

MODO DE PREPARO

  1. Prepare os ingredientes do molho. Retire as sementes do pimentão, da pimenta e dos tomates, descasque a cebola, corte em gomos e corte a ponta da cabeça do alho. Coloque todos os ingredientes em uma assadeira e asse por 40 min. em fogo alto.
  2. Em seguida, coloque tudo no liquidificador, adicione o Shoyu e bata até virar um creme homogêneo.
  3. Despeje com uma peneira em uma assadeira redonda ou panela de ferro redonda e reserve.
  4. Rale o restante dos ingredientes em fatias de 2 mm. de espessura.
  5. Monte os vegetais intercalados ao redor da assadeira começando de fora para dentro.
  6. Regue com azeite e leve ao forno por 30 min. e está pronto para consumo.

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