REPOLHO ASSADO COM MOLHO DE CASTANHAS E SHOYU

Tempo de preparo: 50min | Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

  • 1 repolho pequeno
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de levedura nutricional 1/2 colher (chá) de páprica defumada 1/2 colher (chá) de alho granulado 1/2 colher (chá) de cebola granulada
  • 4 colheres (sopa) de farinha panko assada 1 colher (sopa) de Shoyu Kikkoman Cebolinha picada para finalizar

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC, corte o repolho em fatias grossas, coloque-as em uma assadeira e regue com azeite e pitadas de sal.
  2. Leve ao forno e asse por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado e levemente queimado. Retire do forno e reserve.
  3. Enquanto isso, para o preparo do molho, bata as castanhas de caju e o restante temperos no liquidificador ou com um mixer. Adicione a água aos poucos até virar um líquido cremoso e homogêneo.
  4. Despeje sobre o repolho, depois de cozido finalize com a farofa de farinha panko assada e a cebolinha.

Outras Receitas

Outras Receitas