Processo
Produtos
Receitas
Processo
Produtos
Receitas
SALADA COM CROCANTE DE PASTEL
Tempo de preparo:
40min
|
Rendimento:
4 porções
INGREDIENTES
INGREDIENTES DA SALADA
1 xícara de frango de rotisseria desfiado
1 cabeça de alface romana triturada
1 cabeça de alface americana triturada
1 xícara de repolho roxo triturado
1 cenoura ralada
1/2 xícara de amêndoas laminadas
1 xícara de massa de pastel frito
Coentro a gosto
Molho Oriental
INGREDIENTES DO MOLHO ORIENTAL
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 dente de alho picadinho
1/4 xícara (chá) de vinagre de arroz
1/2 xícara (chá) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sementes de gergelim
MODO DE PREPARO DO PASTEL
Cortar a massa do pastel em pequenos pedaços de mais ou menos 1 x 3 cm , fritar e reservar.
MODO DE PREPARO DO MOLHO
Juntar todos os ingredientes, misturar e reservar.
MODO DE PREPARO DA SALADA
Colocar em uma tigela a alface romana, a alface americana, o repolho, a cenoura e o frango e misturar.
Sobrepor com as lâminas de amêndoas, o pastel e o coentro.
Finalizar com o molho e os pastéis.
Voltar
Outras Receitas
Abobrinha com Shoyu Kikkoman e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Outras Receitas
Abobrinha com Shoyu Kikkoman e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Rolinho Vietnamita
Voltar
Ir para Site Principal
Ir para Site Principal