SALADA COM CROCANTE DE PASTEL

Tempo de preparo: 40min | Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

INGREDIENTES DA SALADA

  • 1 xícara de frango de rotisseria desfiado
  • 1 cabeça de alface romana triturada
  • 1 cabeça de alface americana triturada
  • 1 xícara de repolho roxo triturado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara de amêndoas laminadas
  • 1 xícara de massa de pastel frito
  • Coentro a gosto
  • Molho Oriental

INGREDIENTES DO MOLHO ORIENTAL

  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sementes de gergelim

MODO DE PREPARO DO PASTEL

  1. Cortar a massa do pastel em pequenos pedaços de mais ou menos 1 x 3 cm , fritar e reservar.

MODO DE PREPARO DO MOLHO

  1. Juntar todos os ingredientes, misturar e reservar.

MODO DE PREPARO DA SALADA

  1. Colocar em uma tigela a alface romana, a alface americana, o repolho, a cenoura e o frango e misturar.
  2. Sobrepor com as lâminas de amêndoas, o pastel e o coentro.
  3. Finalizar com o molho e os pastéis.

Outras Receitas

Outras Receitas