SALADA DE GRÃOS COM MOLHO CÍTRICO

Tempo de preparo: 1h | Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de arroz 7 grãos
  • 1 xícara de lentilha
  • 2 dentes de alho picado
  • 100 gramas de damasco
  • ½ maço de hortelã
  • 50 gramas de castanha-do-pará
  • 1 manga P
  • 1 kiwi
  • 10 gramas de pistache
  • 100 ml de azeite
  • 1 limão-siciliano
  • 2 Colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman

MODO DE PREPARO

  1. Pique o damasco e quebre as castanhas em pedaços medianos. Rasgue as folhas de hortelã, corte a manga e kiwi em cubos médios e reserve.
  2. Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, junte o alho picado, refogue, e acrescente o arroz e a lentilha.
  3. Cubra com água, deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos. Depois, retire do fogo e deixe esfriar. Transfira para uma tigela grande. Junte todos os ingredientes, tempere com azeite, limão e Shoyu Kikkoman.

Outras Receitas

Outras Receitas