SALADA HARUSAME

Tempo de preparo: 40min | Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

Ingredientes da salada

  • 200g de macarrão harusame
  • 1 pepino japonês ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 06 sticks de Kanikama desfiados
  • 1 punhado de alga Wakame

Ingredientes do Molho

  • 2 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz

Modo de preparo do molho

  • Misture os ingredientes do molho e reserve.

MODO DE PREPARO

  1. Pegue os maços de Harussame e coloque numa tigela com água fria até reidratar e os fios ficarem soltos.
  2. Escorra o Harussame, volte a tigela e coloque água fervente sobre ele. Dê uma misturada e observe os fios ficarem mais macios e transparentes. Não deixe amolecer demais, escorra e coloque água bem gelada para cortar o cozimento e depois escorra novamente e reserve.
  3. Reidrate a alga wakame numa tigela pequena com um pouco de água fria e reserve.
  4. Desfie os sticks de kanikama e reserve.
  5. Numa tigela grande com o Harussame, adicione todos os ingredientes da salada e do molho.
  6. Sirva gelado como acompanhamento nas refeições.

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