SANDUÍCHE DE FRANGO COM MOLHO DE AMENDOIM

Tempo de preparo: 30min | Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • Ingredientes
  • 4 unidades de mini ciabatta
  • 500g de frango cozido desfiado
  • 1 cebola roxa picadinha
  • 1 cenoura ralada em fitas
  • Folhas de agrião a gosto
  • Folhas de coentro a gosto

INGREDIENTES PARA O MOLHO

  • 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar
  • 2 colher (sopa) de caldo de limão
  • 2 colher (sopa) de Shoyu Kikkoman
  • 2 colher (sopa) de água

MODO DE PREPARO

  1. Leve uma panela pequena (ou frigideira) ao fogo médio. Regue com um fio de azeite, adicione a cebola e refogue por 1 minuto, até murchar.
  2. Adicione o frango desfiado e misture bem.
  3. Para montar o sanduíche: corte cada pão ao meio e na metade que tem a base do pão, monte as camadas na seguinte ordem: recheio de frango, molho, fitas de cenoura, folhas de coentro e agrião. Sirva com o restante do molho.

MODO DE PREPARO DO MOLHO

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, misture bem e reserve.

Outras Receitas

Outras Receitas