200g de amido de milho para empanar 200ml de Shoyu Kikkoman
30ml de Mel
5 g de Gengibre ralado 1 dente de alho ralado
1 colher (sopa) de azeite de oliva Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto Raspas de limão
Ervas frescas para finalizar Gergelim a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta e em seguida empane o frango com uma fina camada de amido de milho.
Prepare o molho com o Shoyu Kikkoman, mel, gengibre ralado, alho e o gergelim. Misture e reserve.
Em uma frigideira aquecida em fogo alto, adicione o azeite e as sobrecoxas. Diminua o fogo para o mínimo e cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado ou até ficarem bem douradas.
Adicione o molho na panela e cozinhe até reduzir. Volte os frangos para a panela, misture e vire até ficarem inteiramente cobertos pelo molho. Cozinhe por mais uns 2 minutos de cada lado.
Finalize com raspas de limão, ervas frescas e gergelim.
Dica: cozinhe rodelas do limão no molho e utilize como decoração na finalização do prato.