SOBRECOXA GLACEADA COM RASPAS DE LIMÃO

Tempo de preparo: 1h | Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 4 sobrecoxas
  • 200g de amido de milho para empanar 200ml de Shoyu Kikkoman
  • 30ml de Mel
  • 5 g de Gengibre ralado 1 dente de alho ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto Raspas de limão
  • Ervas frescas para finalizar Gergelim a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta e em seguida empane o frango com uma fina camada de amido de milho.
  2. Prepare o molho com o Shoyu Kikkoman, mel, gengibre ralado, alho e o gergelim. Misture e reserve.
  3. Em uma frigideira aquecida em fogo alto, adicione o azeite e as sobrecoxas. Diminua o fogo para o mínimo e cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado ou até ficarem bem douradas.
  4. Adicione o molho na panela e cozinhe até reduzir. Volte os frangos para a panela, misture e vire até ficarem inteiramente cobertos pelo molho. Cozinhe por mais uns 2 minutos de cada lado.
  5. Finalize com raspas de limão, ervas frescas e gergelim.
  6. Dica: cozinhe rodelas do limão no molho e utilize como decoração na finalização do prato.

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