BOLINHOS DE ARROZ

Serve até 4 porções

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de Shoyu Kikkoman
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de shisô verde picado (opcional – pode utilizar salsinha, cebolinha ou coentro)
  • 1 colher de sopa de umeboshi picado, sem o caroço (opcional – pode utilizar queijo ralado a gosto)
  • Óleo para fritura

MODO DE PREPARO

  1. Misture o arroz com os ovos, o Shoyu Kikkoman, a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea. Adicione o shisô e o umeboshi ou o que preferir para dar o sabor extra aos bolinhos.
  2. Aqueça o óleo e com a ajuda de duas colheres molde os bolinhos colocando-os com cuidado no óleo quente.
  3. Retire assim que dourar e deixe secar em uma travessa forrada com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  4. Sirva acompanhado por um molhinho de pimenta de sua preferência.

Outras Receitas

Outras Receitas