WRAP PRIMAVERA

Tempo de preparo: 1h 30min | Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

  • 4 folhas de alface
  • 400g de contra filé em fatias finas 1 maço de hortelã
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha fatiado em juliene 1 cenoura fatiada em juliene
  • 1 pepino japonês fatiado em juliene 1 colher de sopa de óleo
  • 8 papéis de arroz

MOLHO

  • 120 ml de Shoyu Kikkoman 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 coheres (sopa) de sake mirin
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • ½ colher (chá) de páprica defumada
  • ½ colher (chá) de óleo de gergelim torrado 1 dente de alho ralado
  • 1 pedaço de gengibre ralado
  • ¼ maçã fuji ralada
  • pimenta-do-reino moída na hora

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes do molho e separe em duas partes. Despeje a primeira metade na carne e deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  2. Aqueça a frigideira e pincele o óleo na chapa. Quando estiver quente, comece a cozinhar a carne dos dois lados. O tempo de cozimento varia dependendo da carne e da sua espessura. Reserve.
  3. Depois que a carne estiver preparada, coloque água morna em uma tigela grande. Mergulhe a folha de arroz e vire 2 a 3 vezes, cerca de 5 segundos. Coloque-o sobre um prato.
  4. Sobre a folha de arroz, monte o wrap com uma camada de alface, cenoura, pepino, cebolinha, coentro e fatias de carne em 1/3 do espaço da folha. Enrole e sirva com a segunda parte do molho.

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