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Modo de preparo

PASSO 1 Apare as pontas dos caules dos brócolis e corte-os ao meio no sentido do comprimento para que fiquem mais finos.

PASSO 2 Numa wok ou frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio/alto, adicione os cogumelos e as cebolas e refogue até que fiquem macios.

PASSO 3 Junte o gengibre, o alho e refogue por 30 segundos.

PASSO 4 Adicione os brócolis, misture bem, refogue por 2 a 3 minutos. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 2 a 3 minutos até os brócolis amaciarem. Retire a tampa e cozinhe até a água evaporar, mas não totalmente.

PASSO 5 Adicione o Molho de Ostra Kikkoman e o Saquê Culinário Azuma Chef, misture bem e deixe no fogo por mais 1 ou 2 minutos, até que tudo esteja totalmente envolvido pelo molho.

PASSO 6 Coloque num prato de servir e finalize com a pimenta calabresa a gosto. Sirva com macarrão passado na manteiga ou com arroz, ou como acompanhamento de carnes ou peixes.

Obs:

O Molho de Soja e o Molho de Ostra Kikkoman já contém sal.