POLÍTICA DE COOKIES


Esta política tem por objetivo tornar a sua experiência em nosso site ainda mais transparente, explica o que são Cookies, como são utilizados em nosso website para melhorar sua experiência, e suas possibilidades de customização de uso durante a navegação.

Recomendamos, também, a leitura da nossa Política de Privacidade, em que esclarecemos ainda mais o tratamento de seus dados pessoais, bem como meios para exercício de seus direitos.

Caso você tenha dúvidas, sugestões ou questionamentos acerca desta política, do uso de Cookies, da Política de Privacidade ou de como a Kikkoman trata seus dados pessoais, entre em contato pelo endereço de e-mail dpo.kdb@kikkoman.com.br

Cookies | Política de privacidade

Configurações de Cookies


  • Cookies estritamente necessários
  • Cookies de desempenho
  • Cookies de publicidade

Cookies | Política de privacidade

Modo de preparo

PASSO 1 Em uma tigela grande de vidro, misture, com auxílio de um batedor de arame, o Molho de Soja, os sucos de limão e laranja, o alho e as pimentas. Junte o lombo e misture tudo muito bem. Deixe descansar por uma hora na geladeira, mexendo na metade do tempo.

PASSO 2 Retire o lombo da marinada e reserve o líquido.

PASSO 3 Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite a carne até dourar bem, juntando um pouco do líquido da marinada na metade do processo, se necessário.

PASSO 4 Retire do fogo, corte o abacaxi do tamanho dos cubinhos de lombo e monte os espetinhos.

PASSO 5 Volte a frigideira para o fogo, junte o Molho Tarê KIKKOMAN + 2 colheres de sopa de água, misture bem e coloque os espetinhos para caramelizar por 1 ou 2 minutos. Sirva quente.